•  
  •  
 

Articles

 

Sarapan, Asupan Zat Gizi Makro Dan Cairan, Persepsi Kenyamanan Suhu Ruang Terhadap Persepsi Kinerja Pekerja
Selly Apliyanti Wulandari, Idrus Jus'at, Erry Yudhya Mulyani, Martien Sa'pang, and Yulia Wahyuni

https://doi.org/10.17977/um044v6i22021p67-79

              -

 

Asupan Lemak dan Stres pada Masa Pandemi COVID-19 dengan Indeks Massa Tubuh Guru
Rofifa Khairi, Erry Yudhya Mulyani, Nadiyah Nadiyah, Yulia Wahyuni, and Khairizka Citra Palupi

https://doi.org/10.17977/um044v6i22021p80-87

              -

 

Edukasi Dengan Media Booklet Terhadap Pengetahuan Gizi Prakonsepsi, Sikap dan Asupan Zat Gizi Makro Wanita Pranikah
Pratiwi Hariyani Putri, Farah Nilna Nur Ainani, Kartika Yuliani, Merry Sunaryo, and Putri Puspitasari

https://doi.org/10.17977/um044v6i22021p88-96

              -

 

Korelasi Status Perkawinan, Pendapatan Keluarga, Kebiasaan Makan “Muluk” dan Konsumsi Gorengan terhadap Risiko Diabetes pada Wanita Lansia Awal (46-55 Tahun)
Dhian Kartika Sari, Iing Meillarosa Kharisma Wardani, Shofiyatul Masyiyah, Dea Aflah Samah, Lucky Radita Alma, Septa Katmawanti, and Nurnaningsih Herya Ulfah

https://doi.org/10.17977/um044v6i22021p111-122

              -

 

Revitalisasi Kader Sebagai Motivator Kesehatan Pra-Kehamilan Melalui Inovasi Media Komunikasi
Nabila Khusna Amalia, Ayik Mirayanti Mandagi, Ira Nurmala, Rachmat Hargono, Desak Made Sintha Kurnia Dewi, Jayanti Dian Eka Sari, Syifa'ul Laliyah, Diansanto Prayoga, Susy Katikana Sebayang, Septa Indra Puspikawati, and Mohammad Zainal Fatah

https://doi.org/10.17977/um044v6i22021p123-131

              -